Cobain deh Rumah Sosis di Bandung

Rumah Sosis! Di Rumah Sosis Bandung ini kamu bakal dapetin berbagai olahan sosis dengan ukuran yang bervariasi. Semua sosis yang dihidangkan disini home made dan tanpa pengawet serta pewarna.

Ada berbagai jenis sosis dengan beraneka ragam rasa dan ukuran, jenis makanan yang ditawarkan di sini sangat beragam, total ada lebih dari 70 jenis menu yang cocok untuk lidah orang dewasa dan juga anak-anak, misalnya sosis keju, sosis barbeque, sosis bockwurst, sosis black pepper, beef garlic, chicken chipolata, sosis crispy, dan lain-lain.

Rumah Sosis Bandung (3)

Konsep yang diusung Rumah Sosis adalah Eat, Swim dan Play, yang artinya ini adalah tempat wisata lengkap indoor dan outdoor mulai dari kolam renang, ATV, mini motor cross, becak-becakan, sepeda, otoped, flying fox, trampoline, mobil-mobilan, kolam pancing, rumah pohon, fun climbing, kuda tunggang, lorong sesat, perahu sosis, playland, aneka bazzar games (lempar bola ke kaleng, memancing botol, menembak sasaran) dan lain-lain, setiap permainan dipatok dengan harga yang bervariatif.

Walaupun sosis bukanlah makanan yang asli dari Indonesia tapi suasana yang khas alam Indonesia serta kesejukan udara Bandung semakin bakal bikin betah pengunjung yang datang. Rumah sosis menggabungkan antara aspek modern dan lokal yang outputnya jadi menarik dan unik.

Tempat makannya pun bervariatif yaitu outdoor, indoor, lesehan, duduk dikursi, bahkan semi outdoorr, misalnya bangunan joglo besar di area rumah sosis, ada kursi dan meja dari kayu disini sambil nikmatin angin semilir, dipinggir Joglo ada penjual wedang ronde, pas banget dinikmatin dalam suasana Rumah Sosis yang rimbun dan sejuk.

Untuk ruangan indoor, kamu bakal ngerasa lagi ada dirumah, gantungan karakter boneka-boneka sosis unik digantung di dinding rumah, belum lagi di teras yang bakal nikmatin semilir angin dan memandang hijaunya taman dan pohon disekitar.

Gazebo dengan tipe lesehan juga jadi daya tarik tersendiri untuk para wisatawan. Ada 6 pondok gazebo yang muat untuk 5 sampai 8 orang, lantainya kayu dengan meja kayu yang besar dan beberapa bantal duduk, sekeliling pemandangan ada pohon-pohon dan taman yang hijau nan asri.

Rumah Sosis punya banyak menu unik khas dengan dasar sosis, jadi kebanyakan menu disini western, tapi menu asia juga ada, tentu saja dengan topping sosis. Disini kita juga bisa membeli sosis dalam kemasan beku untuk dibawa kerumah atau sebagai oleh-oleh siap saji lho jadi gak harus makan ditempat aja.

Kisaran harga:

  • Foods: Rp. 10.000 – Rp. 80.000
  • Drinks Rp.10.000 – Rp. 25.000

Alamat:

Rumah Sosis – Jl. Setiabudhi No. 295

  • Telp.: (022) 2005123
  • Open daily 10.00 – 22.00 WIB

Sumber: infobdg.com

mm

Pribadi yang masih bingung mencari destinasi