Korean Dessert ala Roti Oppa Bandung

Sempurna! Kata itu yang paling tepat buat perpaduan ice cream, roti, dan buah-buahan. Semua kalangan suka tiga makanan itu. Roti Oppa adalah surganya dessert recommended di Bandung lho, konsepnya Korean dessert, perpaduan roti panggang yang disajikkan bersama toast ice cream home made dan topping buah-buah segar adalah khas korean dessert.

Konsep tempatnya homey banget karna emang tempatnya pas banget diteras rumah yang bertransformasi jadi café hihi. Nuansa warna didominasi putih dan coklat. Cocok buat sekalian kongkow bareng sambil nikmatin dessert disini.

Harga? Kantong mahasiswa banget lho. Kualitas rasa TOP dan harganya bikin nagih buat datang kesini. Disini semuanya home made, misalnya ice cream dan rotinya. Jadi dijamin higienis, fresh, dan banyak vitamin. Ada dua roti pilihan, ada roti gandum dan roti biasa. Pelayanannya juga cepet, jadi kamu gak akan nunggu lama setelah order.

Variasi minuman mocktail segar ini persembahan dari Fress Mocktail, buah-buahan dan sayuran menjadi topping utama mocktail nih, cocok deh nemenin variasi makanan dari Roti Oppa, bikin seger! Nih dia menunya:

Oppa Burger

Oppa Burger

Roti panggang lembut yang disajikan dengan topping daging burger yang diolah dengan istimewa dan irisan sayur yang segar.

Fress Lemon & Strawberry Mocktail

Fress Lemon & Strawberry Mocktail

Air perasan lemon di mix dengan buah strawberry segar yang bikin minuman ini punya cita rasa yang bikin fress.

Oppa Sandwich

Oppa Sandwich

Roti panggang lembut yang disajikan dengan smooked beef, keju, sayuran segar yang dipadukan dengan saus mayonnaise, chilli, dan tomato.

Fress Orange Strawberry Ice Cream Mocktail

Fress Orange Strawberry Ice Cream Mocktail

Creamy dari strawberry ice cream dipadukan dengan air jeruk Sunkist segar

Taro Oppa

Taro Oppa

Roti panggang lembut yang disajikan dengan topping ice cream taro, buah strawberry segar, jeruk whip cream dan wafer blueberry yang dilumuri selai cokelat.

Tiramisu Oppa

Tiramisu Oppa

Roti panggang lembut yang disajikan dengan topping ice cream tiramisu, buah strawberry, whip cream, wafer capucino yang kemudian ditaburi oreo powder.

Fress Lemon Melon Mocktail With Caisin

Fress Lemon Melon Mocktail With Caisin

Campuran buah melon dan caisin ditambah perasan air lemon yang membuat rasa segar dan unik campuran buah dan sayuran.

Green Tea Oppa

Green Tea Oppa

Roti panggang lembut yang disajikan dengan topping ice cream green tea, buah strawberry segar, whip cream, kacang,, biskuitoreo yang dilumuri saus cokelat.

Caramel Nutella Coffee

Caramel Nutella Coffee

Perpaduan coffee, caramel, coklat nutella, dengan topping whip cream, caramel saus, dan almond.

Ice Avocado Coffee

Ice Avocado Coffee

Perpaduan ice cream vanilla, avocado dan coffee dengan topping whip cream, oreo, dan vanilla roll.

Hot Spicy Ramyun

Hot Spicy Ramyun (Menu baru)

Mie ramyun, racikan saus rahasia, irisan daging sapi. Menu ini recommended banget buat yang sukapedes. Pedesnya gak bikin mules, tapi bikin nagih. Enak! Menu ini baru keluar April 2015 ini lho.

Fress Lemon Squash Cucumber Mocktail

Fress Lemon Squash Cucumber Mocktail

Kamu akan merasakan cita rasa mentimun yang khas yang di-mix dengan air perasan lemon.

Enak semua kan? Bahkan gak ada yang bisa deskripsiin enaknya Roti Oppa ini lho hihi… enak banget. Buat yang first comer, recommended beli Tiramisu Oppa, Greentea Oppa dan Oppa Sandwich untukminumanya coba aja Fress Orange Strawberry Ice Cream Mocktail. Yuks!

Kisaran harga:

  • Foods :Rp. 15.000,00 s/d Rp.70.000,00
  • Drinks : Rp.6000,00 s/d Rp. 25.000,00

Alamat:

Roti Oppa – Jl. Surapati No. 59 Bandung

  • Instagram: @rotioppa / @fress_mocktail
  • Twitter: @rotioppa / @fressmctl
  • Path:@rotioppa
  • Facebook: RotiOppa / fressmocktail

Sumber: infobdg.com

mm

Pribadi yang masih bingung mencari destinasi