Tempat berbuka puasa pilihan di Bandung

bagi kamu yang kadang telat pulang kantor dan tidak sempat sampai rumah sebelum adzan maghrib berkumandang, ataupun ingin menikmati akhir pekan dengan berbuka puasa di luar rumah bersama sahabat, teman, pacar, maupun keluarga? Sekarang ada sebuah informasi mengenai tempat yang bisa kamu datangin untuk berbuka puasa.

RM Uji Nyali

Twitter : @rm_ujinyali

RM Uji Nyali

Siapa yang belum tau tentang RM Uji Nyali? Denger-denger tempat makan satu ini menghadirkan suasana yang berbeda dengan tempat makan lainnya loh! Tentunya tempat makan ini bernuansa horror apa lagi mulai tanggal 6 Juli 2014 RM Uji Nyali ganti nama menjadi Uji Nyali Café loh! Tak hanya namanya yang berubah tetapi RM ini juga pindah lokasi ke Jl. Guntur No 21 (dekat ngopdul buranngrang).

Di tempat baru ini kamu akan dapatakan fasilitas dan wahana yang lebih seru dan nyaman, coba dan asah nyali kamu! Yuk buka puasa di sini dan  nikmati sensasi buka puasa yg makin menyenangkan dan mencekam.

Aston Primera

Twitter : @AstonPrimera

Aston Primera

Mau buka puasa puas dan kenyang? Di Aston Primera km bs makan sekenyangnya loh! Yap, All You Can Eat gitu. Pasti kamu mikirnya “Pasti mahal? Makan di Hotel dan All You Can Eat” Jangan salah kamu cuma perlu mengeluarkan uang sebesar 88ribu rupiah kok. Tertarik? Pastinya dong! Tajil dan dinner sudah lengkap. Kamu bisa hubungi 022-2060123 untuk reservasi.

Harris Citylink

Twitter : @HarrisCTlinkBdg

Harris Citylink

Sekali-kali makan besar lagi boleh dong? Apa lagi menikmati Quality Time dengan orang yang kamu sayang. Tidak hanya dengan makan besar kamu juga bisa beramal di Harris Hotel & Convention Festival Citylink. Paket buka All You Can Eat Buffet Cuma Rp. 78.000,- nett/orang jangan heran kalo harga tersebut sudah termasuk pajak, pelayanan dan donasi Rp 3.000,-. selain itu amu juga bisa memperluas mengenai ilmu agama yang kamu miliki loh karena di  juga dilengkapi dengan Tausyiah bersama DA’I setiap harinya. Untuk reservasi bisa hubungi di 022-6128600.

Mr Komot

Twitter : @mr_komot

Mr Komot

Di Mr Komot Dijamin makanannya bikin nagih deh. Harus coba banget buka puasa disini. Karena kamu bisa menikmati tajil dengan mencicipi aneka cake lalu kamu bisa mencoba makanan seperti Bistik Shanghai, Spaghetti Chicken Piccatta atau kamu mau yang nyuda banget? Mesti coba juga Nasi Timbel Komplitnya loh. Dijamin buka puasa di  ngga pake mahal! Kamu juga bisa pilih menu kesukaanmu loh.

Tubiz Eat N Chat

Twitter : @tubizeatnchat

Tubiz Eat N Chat

Buka bareng di Tubiz Eat N Chat juga ga ada salahnya kok, tempat makan bergaya Food Court ini cocok buat kamu yang kehabisan ide untuk menentukan buka puasa sama teman-teman kamu dimana karena dengan selera yang berbeda-beda disinilah kamu bisa menemukan berbagai menu yang ga kalah enak.

Tjendana Bistro

Twitter : @tjendanabistro

Tjendana Bistro

Mau coba tempat yang baru? Tjendana Bistro nih yang ada di Jl. Sukajadi 181. Dijamin kumpul keluarga nyaman banget disini sekalian untuk buka puasa. Jangan salah Tjendana Bistro juga mengeluarkan paket menu menarik :

  • Paket Ramadhan 1 seharga Rp. 68.000,- dengan harga segitu kamu bisa mendapatkan menu Tahu Cabe Garam, Ayam Kemangu Madu, Kailan 2 Rasa, Nasi Putih/Nasi Hainan. Beda lagi dengan
  • Paket Ramadhan 2 dengan menu Roti Canai, Chicken Curry, Gurame Saus Mangga, Ebi String Bean, Sup Tahu Tjendana, Nasi Putih/Nasi Hainan.

Dari kedua paket Ramadhan sudah termasuk Free Tajil loh, cocok kan untuk buka bersama keluarga dan sebelum full booked lebih baik kamju reservasi dulu di 022-92327000

mm

Pribadi yang masih bingung mencari destinasi